Гостиничный бизнес, курсы гостиничного бизнеса

Подать заявку Приглашаем Вас пройти современную полную программу профессионального обучения директоров и управляющих отеля! Цель программы: Специально для профессиональной подготовки успешных директоров гостиниц действующие руководители и владельцы гостиничного бизнеса разработали программу для Курсов гостиничного бизнеса, которая успешно используется для обучения персонала лучших российских и зарубежных гостиниц. Занятия проходят в современно оборудованных аудиториях и состоят из тренингов и увлекательных бизнес-кейсов, активных дискуссий и обсуждений. Все преподаватели исключительно компетентны в сфере гостиничного бизнеса и имеют огромный опыт работы в данной отрасли. Дистанционный курс"Директор отеля" предоставит вам все необходимые для самостоятельного изучения текстовые материалы в удобном и понятной форме, дополненные схемами, запоминающимися таблицами и графиками и информативными иллюстрациями и видео-материалами. Материалы дистанционного курса для директоров гостиницы используются также для закрепления знаний, полученных на очных курсах.

Организационная структура гостиницы

Мотивация персонала как фактор повышения эффективности производства. Возникновение и развитие теорий мотивации. Методы повышения трудовой мотивации персонала. Расчет заработной платы сотрудников гостиницы.

Воспитать хорошего работника, во всех аспектах его деятельности, Но рост объемов туристского и гостиничного бизнеса в России, диктует увидим, что практическая часть является основной в подготовки кадров для гостиниц.

Подать заявку Приглашаем Вас пройти современную полную программу профессионального обучения гостиничному делу отельеров! Цель программы: Специально для профессиональной подготовки управляющих и будущих владельцев российских и зарубежных гостиниц действующие специалисты в сфере гостиничного бизнеса разработали программу учебы гостиничному делу для Курсов гостиничного бизнеса, которая успешно используется для обучения персонала лучших российских и зарубежных гостиниц.

Занятия проходят в современно оборудованных аудиториях и состоят из тренингов и увлекательных бизнес-кейсов, активных дискуссий и обсуждений. Все преподаватели исключительно компетентны в сфере гостиничного бизнеса и имеют огромный опыт работы в данной отрасли. Дистанционный курс"Отельер" предоставит вам все необходимые для самостоятельного изучения текстовые материалы в удобном и понятной форме, дополненные схемами, запоминающимися таблицами и графиками и информативными иллюстрациями и видео-материалами.

Дистанционный формат позволяет получить качественное образование в гостиничном бизнесе в краткие сроки. Материалы дистанционного курса используются также для закрепления знаний, полученных на очных курсах. Введение 1. Современное состояние и развитие индустрии гостеприимства 2. Классификация и структура гостиничных предприятий 3.

Гостиничная индустрия Российской Федерации 4.

Подбор и подготовка профессионального гостиничного персонала Гостиничные службы можно разделить на два уровня: В каждой службе предъявляются свои требования к персоналу. Чтобы попасть в первую службу, необходимо соответствовать следующим требованиям: Кроме этого, для получения должности в первой группе нужно иметь специальное образование и опыт работы в данной сфере.

Подготовкой кадров для индустрии гостеприимства занимаются предъявляемым к работникам гостиницы, и мотивы эти вполне.

Персональная подготовка обязательна не только для руководства гостиницы, но и для всего обслуживающего персонала. При этом степень подготовки сотрудников должна соответствовать уровню предоставляемых ими услуг. Так, особые требования предъявляются к знанию иностранных языков. В гостиницах категории одна-две звезды работники службы приема и размещения обязаны владеть одним языком международного общения или наиболее употребляемым в этом регионе.

В трехзвездочных отелях весь персонал, вступающий в контакт с постояльцами, должен знать в достаточном объеме минимум два языка международного общения или языков, наиболее употребляемых клиентами гостиницы в этом регионе. Для гостиниц уровня четыре звезды предъявляются те же требования, но уровень знания языков должен быть выше. В пятизвездочных отелях владеть минимум тремя иностранными языками обязан весь персонал.

Перевод с двух-трех языков должен осуществляться в службе приема отелей, начиная с уровня трех звезд.

Процесс подбора персонала в сфере гостиничных услуг

Лойко О. Туризм и гостиничное хозяйство Глава Требования к обслуживающему персоналу гостиниц Требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу гостиниц, можно условно разделить на несколько групп.

Гостиничные службы можно разделить на два уровня: 1) службы, которые находятся в тесном контакте с гостем;. 2) службы, работники которых редко .

Специалисты Нового Бизнес Университета разработали эффективные курсы менеджеров гостиничного бизнеса для подготовки администраторов гостиницы. В обязанности менеджера отеля входит не только обслуживание клиентов и оформление необходимых документов, но и контроль за своевременной подготовкой номеров. Кроме того, администратор отеля — это первый человек, голос которого услышит клиент, позвонив в гостиницу.

Именно поэтому очень важно, чтобы данную должность занимал профессионал! Профессия администратора гостиницы требует особых знаний и навыков, но учиться на администратора гостиницы на курсах портье в нашей школе легко и просто. Если вы уже работаете как администратор гостиницы, обучение, которое предлагают наши курсы менеджеров гостиницы, поможет вам профессионально вырасти и добиться новых успехов в качестве портье или менеджера гостиничного дела.

Обучение персонала в отеле «Славянская»

Любому предприятию требуется высокопроизводительная работа. Эффективность труда должна постоянно увеличиваться, а достичь этого можно путем повышения квалификации и обучения кадров. Обучение кадров и профессиональная адаптация персонала имеют несколько направлений: Важной целью обучения при поступлении нового сотрудника на работу на предприятие гостиничной индустрии являются скорейшая адаптация человека к предлагаемым условиям работы, создание условий для получения максимальной отдачи от сотрудника в максимально короткие сроки.

Общий курс гостиничного бизнеса “Отельер” в московском институте общий курс профессиональной подготовки “Отельер” от Бизнес Академии МБА СИТИ Профессиональная этика работников гостиничных предприятий.

Введение в историю возникновения и развития гостиничного хозяйства. Классификация гостиниц. Номерной фонд. Европейский стандарт. Индустрия размещения туристов. Гостиничный и туристический бизнес, его место и роль в экономике.

Подготовка гостиниц к обязательным проверкам государственных органов

Инновации, формула идеальной себестоимости и будущее гостиничного аутсорсинга. Вторник, 08 Май Работа с кадрами — -политика, определяющая успех любой управляющей компании. Вторник, 06 Март Не время для экспатов - потребность в иностранных топ-менеджерах в гостиничном секторе стремительно падает.

Курс, семинар, тренинг Менеджмент в гостиничном бизнесе .. гостиницы.

Менеджмент гостеприимства: Введение в индустрию гостеприимства. Основы маркетинга в индустрии гостеприимства на курсах Администратор гостиницы. Определение индустрии гостеприимства. Основная цель маркетинга в индустрии гостеприимства. Правила предоставления гостиничных услуг в Украине.

Закулисье гостиничного бизнеса