Тренинг-менеджер ресторанного бизнеса

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного… Семинар, Россия, Санкт-Петербург Украина переживает сегодня настоящую крафтовую революцию. И если в Европе и Америке бум на крафт уже проходит, то здесь появление и последующее… Форум, Украина, Киев Крафтовая революция продолжается! Международный форум пивоваров и рестораторов - Весна состоится 6 апреля в Киеве Уже в третий раз… Форум, Украина, Киев — место встречи профессионалов индустрии гостеприимства:

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Услуги Ориентировочная стоимость, руб. Все семинары, курсы и тренинги возможные темы см. Открыть ресторан: Сколько нужно времени?

В ресторанном бизнесе на единицу времени стало происходить куда как больше событий, чем это было еще совсем недавно. Открываются и.

Практический опыт проведения тренингов в сфере питания, развлечений и услуг — уже более часов. Управляя разноплановыми проектами в сфере Хо. Ка я сталкивался с реальными проблемами и кейсами, решения которых и излагаю в своих тренингах. Моя команда — это профессионалы в узких специальностях бар, кухня, маркетинг, шоу , поэтому занятия сопровождаются реальными живыми ситуациями и сонетам, а проходит все это в непринужденной обстановке. Реальное ежедневное управление одновременно 5 собственными заведениями дает возможность держать руку на пульсе реальных проблем и изложить их решения.

Языки проведения тренингов: По вашому запросу может быть разработан любой другой тренинг на основании летнего практического опыта. Целевая аудитория тренингов: Линейный персонал заведений сферы обслуживания, питания и других форматов бизнеса В2С офицанты, бармены, администраторы, хостесс, парикмахеры, тренеры, продавцы, операторы колл-центра и т.

Тренерский Специальность: Тренер, педагог физ. Тестирование персонала. Использование индивидуальных характеристик в управлении.

Школа Ресторанного и Гостиничного бизнеса. Ресторанный бизнес сегодня очень модное направление. Тренинг официантов.

Недавно меня спрашивали, какие курсы в Украине я посоветую. Вот те, которые окончили мы и за которые очень благодарны их авторам. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск. Курс Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко. : Неважно, у вас 1 ресторан или Авторский курс Александра Токмиленко , финансового директора компании 23 Ресторани , для менеджеров, руководителей, владельцев и финансовых директоров ресторанов и всех, кто хочет научиться разбираться в цифрах ресторана.

Вот его мастер-класс года с темой: У ребят уже 7 или 8 своих заведений. И они не боятся показывать всё закулисье, делиться с другими своими знаниями. Они — наши герои. Все тренинги Александра Мусатова . Его -канал. И вот один из мастер-классов бесплатный с таким качеством информации!

Поиск тренингов

Еженедельные заседания бесплатного английского киноклуба 0 18 гениальных изобретений, которые должны быть повсюду 3 мая Разного рода гаджеты и новые устройства все прочнее оседают в нашей повседневной жизни, делая ее удобнее, где бы мы ни находились — на кухне, в офисе, в спальне или же за рулем. Эти приложения мониторят качество сна, напоминают нам пить воду, связывают нас с профессиональными врачами и даже делают кардиограмму. Соединение технологии и потребности быть здоровым открывает новые горизонты как перед разработчиками приложений, так и перед пользователями.

рассказывает о новейших трендах в индустрии и рассуждает о том, какие вызовы они поставят перед рынком мобильных приложений. Кто и где может получить — 7 правил 26 апреля Обладатели биометрических паспортов уже могут паковать чемоданы для поездок в ЕС, в то же время остальным предлагаем ознакомиться с информацией про то, как и где можно получить документ. Как сообщили .

Главная · Образование; Современные Тенденции Развития Гостиничного И Ресторанного бизнеса. Рубрики. Все рубрики · Тренинги.

Наши клиенты Хотите получать новости о тренингах и семинарах? Ресторанные бизнес семинары направлены на повышение качества обслуживания, уровня сервиса, оптимизацию бизнес-процессов. Они актуальны как для ресторанной, так и для гостиничной индустрии. На тренингах для официантов вы познакомитесь со стандартами столового и ресторанного этикета, изучите правила поведения при проведении приема гостей, особенностей принятия заказа.

Новые знания помогут внедрить клиентоориентированный сервис, разработать стратегию улучшения качества обслуживания, повысить лояльность клиентов. Вы сможете координировать работу всех кейтеринговых служб, эффективно решать конфликтные ситуации. Тренинги для официантов проходят в два этапа. Первый — это лекция с применением раздаточных материалов и второй — практика, проходящая в режиме интенсивного взаимодействия с преподавателем. Рекомендуем заранее подготовить наиболее волнующие вас вопросы, которые можно будет детально проработать.

Занятия проводятся непрерывно в течение всего года, и вы можете выбрать любое удобное время для записи.

Шпаргалки ресторатора. Как построить успешный ресторанный бизнес

Хотите быть владельцем успешного ресторанного бизнеса и думаете о том, каким образом быстро и эффективно обучить персонал качественно и ответственно работать? Наладить систему обслуживания и стабильно предоставлять гостям ресторана уровень высокого сервиса с помощью тренинг-курса от Бизнес Академии МБА СИТИ - это одно из лучших решений вопроса обучения кадров. Обучить сотрудников Вашего ресторана сервису высочайшего класса - основная цель программы тренинг-курса.

Курсы по ресторанному бизнесу, кейтерингу на год по актуальным.

Локальный маркетинг ресторана как эффективный инструмент увеличения выручки и привлечения новых Гостей Составление карты торговой территории для своего ресторана? Роль Управляющего в работе ресторана Блок начинается с разбора зон финансовой ответственности между членами команды ресторана. Прежде всего, нам необходимо разобраться, кто в ресторане несет ответственность за составление бюджета, а также за его выполнение.

Многие ресторанные компании напоминают сегодня феодальную раздробленную страну — каждый тянет на себя одеяло, нарушенные коммуникации не позволяют грамотно управлять рестораном, владельцы диктуют свои условия, бухгалтера выполняют свои и не свою работу, менеджеры не компетентны решать финансовые вопросы. В итоге мы имеем картину футбольной сборной, в команде которой есть одна задача — забить мяч. И каждый футболист, отнимая мяч у своего коллеги стремится к воротам противника, не всегда еще и, зная где они расположены на игровом поле, и зачастую забивают голы в свои ворота.

Это менеджер, который постоянно находится в стрессовом состоянии из-за того, что думает, что ничего не успевает, и ни за кем не может уследить.

Ошибка 404

Предлагаю свою всестороннюю помощь и консультации по всем вопросам открытия ресторана или кафе с нуля. Стоимость услуг: Консультация по телефону — 0 руб.

Курсы, семинары, тренинги ресторанного бизнеса. Для владельцев, управляющих рестораном. Обучение\тренинги ресторанного бизнеса для.

Цель тренинга — повысить продажи в ресторане и кафе через работу официантов. На тренинге будут развиваться профессиональные навыки официантов: На обучении будет уделяться особое внимание изучению психологии посетителей ресторана. Ожидаемым результатом тренинга будет повышение суммы выручки за смену официанта, укрепление имиджа заведения через высокое качество обслуживания, увеличение числа постоянных клиентов заведения.

Должностные обязанности официанта. Корпоративная этика официантов. Подготовка к работе официанта. Содержательная и психологическая подготовка. Диагностика навыков продаж у официантов.

Секреты Рестораторов