Уникальный фотобанк профессионального фотографа Киева - Олега Жария

Стратегия развития гостинично-ресторанного бизнеса . Проведен анализ номерного фонда, который отличается по качеству гостиничных услуг и, соответственно, по стоимости. Учитывая качество обслуживания, предложено выделить три уровни гостиничных услуг высший, средний, достаточный. Анализ структуры гостиничных услуг по уровням обслуживания показал, что отели с небольшим номерным фондом сосредоточивают свои усилия на услугах высшего уровня. С увеличением номерного фонда отелей их структура обслуживания изменяется в сторону увеличения объемов услуг более низкого уровня. Исследуемый комплекс в ценовой политике значительно отстает, так как качество его услуг намного ниже, чем у конкурентов. Дальнейшие исследования следует направить на углубленное изучение поведения потребителей услуг гостеприимства с целью формирования услуг, которые по качеству и ассортименту соответствуют спросу потребителей и ориентируются на целевые рынки сбыта. Сененко Инна Анатольевна — кандидат экономических наук, доцент, кафедра гостинично-ресторанного бизнеса, Киевский национальный торгово-экономический университет ул.

6 телеграм-каналов о ресторанном бизнесе

Поэтому неизвестно, начнет ли кто-то в течение следующего, года строительство новых гостиничных объектов, во всяком случае, под управлением международных операторов. По мнению специалистов, мировой финансовый кризис не окажет серьезного влияния на те гостиничные проекты, которые уже начали реализовываться или находятся на высокой стадии готовности.

Гостиницы, которые уже работают в Москве, смогут удержаться на сегодняшнем уровне благодаря статусу Москвы как туристического центра. Если бы не эта крайняя мера, большинство отелей в крупных европейских городах ближайшей зимой оказались бы полупустыми. Но это снижение продолжалось не дольше двух недель. Нынешние же меры по привлечению туристов в гостиницы признаны беспрецедентными.

5 ч. назад Словацкая газета Novy cas пишет, что площадь свалок в России по площади уже равна Швейцарии или Нидерландам (41 тысяча к.

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы. Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана.

Проведение маркетинговых исследований анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха. Организационно-функциональное проектирование разработка организационно-функциональной структуры предприятия питания, описание всех служб и основных функциональных обязанностей каждого структурного подразделения, составление штатного расписания. Разработка меню составление ассортиментного перечня блюд и напитков.

Курсы гостиничный бизнес

В Украина она лишь становится популярной, а отельеры пользуются ею с определенной долей осторожности. На то есть свои причины и в плане экономической целесообразности, и в контексте законодательных противоречий. И все же мы попробуем разобраться в преимуществах и недостатках аутсорсинга для гостиничного бизнеса.

Создан при участии первого в России журнала гостиничного бизнеса и индустрии сферы гостиничного, отельного и ресторанного бизнеса. . Путешественники Expedia включили отель"Радиссон Блу" в Киеве в список лучших.

Лидирующие позиции выставки подтверждает состав участников, где гости выставки смогу ознакомиться с новинками от большинства операторов ресторанно-отельного рынка а также актуальная бизнес программа состоящая преимущественно из практикующих спикеров. Эксклюзивные мастер-классы, образовательные семинары и лекции способствуют развитию рынка ресторанно-отельного сектора в Украине. На форуме представлены новинки лучших компаний лидеров ресторанного рынка оборудования и продуктов питания, идеи и решения высококлассныхшеф-поваров и экспертов гостиничного сервиса.

Это будет содействовать и активному его развитию, и созданию основы для продвижения отечественных компаний на украинском и международном рынке. Выставка в цифрах и фактах: Ежегодно выставка собирает под своей крышей ведущие компании отрасли и известные бренды. Абсолютное большинство игроков ресторанно-отельного рынка представят свои новинки на выставке и в этом году: За последние несколько лет культура потребления кофе в Украине значительно выросла, ежедневно над этой задачей работают такие компании-участницы выставки как:

Гостиничные услуги

Образование в Швейцарии Образование в Швейцарии Образование в Швейцарии основано на преимуществах четырёх учебных систем: Уже на этапе школьной подготовки любой родитель может выбрать для своего ребёнка ту систему обучения, которая наилучшим образом вписывается в планы на будущее, так как каждая из этих систем открывает двери в вузы определённых стран. Швейцарские вузы не просто предлагают качественные образовательные программы, но они также являются сильнейшими в Европе научными центрами.

Надо сказать, что достижения швейцарских университетов влияют как на науку, так и на коммерческий сектор. Многие компании, в особенности фармацевтические и градостроительные, спонсируют исследования в Швейцарии.

Методология классификации и категоризации гостиниц и аналогичных средств размещения .. перспективы [Текст] / Е. Самарцев // Гостиничный и ресторанный бизнес. Киев: ВИРА-Р,

Ресторанная тусовка года Фото: Тимур Батыршин На минувшей неделе журналисты побывали на первом казахстанском Ресторанном бизнес-саммите, который проходил в Алматы и больше напоминал неформальную тусовку. О том, как всё было, читайте в нашем репортаже. Ресторанный бизнес-саммит — это, казалось бы, встреча игроков ресторанного бизнеса, проводимая в официальной обстановке, в банкетном или конференц-зале какого-нибудь отеля.

Но организаторы саммита в Алматы решили отойти от традиций и стереотипов и провели ресторанно-барную тусовку в непринуждённой обстановке под диджейские ритмы в е. — это креативное пространство с необходимой инфраструктурой для работы, обучения, творчества и отдыха, первая арт-площадка в Алматы. Под одной крышей здесь собираются художники, актёры, неформалы и любители весело провести время.

Устраиваются перфомансы, выставки, мастер-классы и тематические вечеринки. А на крыше в тёплое время года проводятся кинопоказы под отрытым небом. Организаторы попытались объединить три составляющие любого заведения:

Ресторанный бизнес

Мы предлагаем полный спектр консультационных услуг от выбора участка, в том числе помощь в приобретении, определяющую характеристику места, инвестиционного планирования и организации, заемных и собственных средств финансирования, до этапа функционирования гостиничного менеджмента и выгодного посредничестви в случае продажи. Если Вас интересует качество - консультируйтесь с нашими специалистами и выбирайте ведущие фирмы, которые мы представляем: Компания аккредитована Европейским банком реконструкции и развития ЕБРР как консультант в области стратегического развития и маркетинга.

Это компания, которой доверяют в Польше и Европе.

Гостиничный бизнес. С.Медлик Хинграм Управление персоналом в туризме и гостинично- ресторанном Киев. Битва за гостя стратегия и тактика ресторанного маркетинга. И.Авруцкая . финансы (Ф). Журналы (Ж) .

Что общего между Ощадбанком и Укргазбанком. В Европе для поддержки предпринимателей существуют банки развития, которые работают через банки-партнеры, не создавая для них конкуренции. Они дополняют их кредитные предложения своими ресурсами, создавая доступные условия для выгодного финансирования инвестиционных проектов МСБ. Кое-что подобное объединяет и лидеров украинского рынка кредитования МСБ. Именно одна из программ НУФ, запущенная в г.

Вместе с кредитным ресурсом оба банка получили от НУФ и техническую помощь по усовершенствованию системы кредитования МСБ, которая внедрялась ведущей немецкой бизнес-школой"Франкфуртская школа финансов и менеджмента". Получить кредит по программе могут малые и средние предприятия, которые хотят инвестировать в покупку или усовершенствование оборудования, приобретение, строительство или ремонт производственных помещений.

Также в рамках программы можно пополнить оборотные средства или вложить деньги в расширение производства. Однако воспользоваться такими преимуществами может не каждое предприятие. Долгосрочной целью поддержки МСБ вообще является усиление и развитие украинской экономики, а потому предпочтение отдается приоритетным для этого направлениям.

К ним на данный момент относятся сельское хозяйство, перерабатывающая промышленность, гостиничный и ресторанный бизнес, а также реализация проектов МСБ в сфере энергоэффективности. Как показывает беглый анализ рынка, последние несколько лет существовал высокий спрос на подобное финансирование, однако доступные его источники практически отсутствовали.

Предпринимателям предлагали либо микрокредиты, недостаточные для инвестиций, либо слишком большие суммы, проценты за которые в дальнейшем перекрывали все потенциальные преимущества.

Журнал Гостиничный и ресторанный бизнес

Исходя из того, что гостиничная индустрия состоит из самых различных сегментов, многие средства размещения не попадают ни в один конкретный класс, а некоторые, наоборот, могут соответствовать нескольким классам. По типу гостиничного продукта: По ценам на примере классификации, принятой в США: Причем все номера в данном предприятии должны подчиняться единому руководству даже если оно не ставит целью извлечение прибыли , быть сгруппированы в классы и категории в соответствии с предоставляемыми услугами и имеющимся оборудованием.

Ресторанный бизнес-саммит — это, казалось бы, встреча игроков Он является основателем профессионального журнала для рестораторов Avocado и приехал на саммит из Киева по приглашению организаторов. до сложного оборудования для кухни и гостиничного обслуживания.

— принимает участие в выставке и оказывает поддержку в ее проведении. — портал торгового, холодильного, пищевого, упаковочного, складского и другого оборудования. Нам очень приятно, что информационным партнером выставки в этом году выступил Портал розничной и оптовой торговли . Это независимый динамичный интернет-проект для профессионалов, посвященный эффективным технологиям торгового бизнеса в Украине и странах ближнего зарубежья. Он включает в себя: Новый экспонент нашей выставки, компания"", производит мебель с года.

Главная особенность и отличие компании"" — производство комфортабельных мебели с повышенной износостойкостью. В реальных условиях эксплуатации мебель должна быть не только красивой и комфортной, но и прочной, а также устойчивой к интенсивной эксплуатации. Распространяется бесплатно для специалистов. Аналитические обзоры украинского, российского и мировых рынков пищевой промышленности, ресторанного рынка и ритейла от собственных журналистов и ведущих аналитических и консалтинговых компаний Украины.

А также материалы об управлении предприятием, технологии производства, о логистике, дистрибуции, финансовый консалтинг, специализированные выставки, семинары, пресс-конференции. Фирма является производителем медицинских перчаток и дистрибьютором медицинских материалов одноразового использования. Активное участие в выставке принимает — онлайн-ресурс, публикующий новости гостиничной индустрии, исследования и статистические данные, обзоры ключевых событий и тенденций в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, интервью с успешными отельерами и экспертами рынка, календарь индустрии гостеприимства.

АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА - ЖУРНАЛ для владельцев ресторанного и гостиничного бизнеса от

Как задрот Вася из крутит педали экономики: Позиция редакции может не совпадать с убеждениями автора. Милтон Фридман Дорогие задроты, для ясного понимания картины мира подсчитайте свои затраты в месяц на еду и товары первой необходимости, подсчитайте НДС который вы платите с них, месячные затраты на топливо и в нем налог на топливо, налог при покупке автомобиля или недвижимости.

Гостиницы · Все рубрики · Интересное в городе · Путеводитель Ру. РусскийУкраїнська · Сайт 2ГИС Для бизнеса · Leaflet · Скорая медицинская.

Он стал не просто первым профессиональным журналом для гостиничной сферы Украины, но и основным информационным рупором профессионального гостиничного сектора. Мы предвидим многие важные события для сектора, поскольку участвуем в процессе их создания. Среди наших авторов — профессионалы гостиничного бизнеса почти из 20 стран мира. Читателям мы предлагаем широкий спектр оригинальной информации о разных аспектах гостиничного и ресторанного бизнеса.

Мы готовим глубокие аналитические статьи вместе с топ-менеджерами лучших отелей страны. Мы даем самые точные и оперативные статистические данные о гостиничном и ресторанном бизнесе в Украине и за рубежом.

«Мир денег» — журнал, 16-я годовщина. Киев. 247 — ресторанный портал